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2015 : l’année Savoy

Décidément, l’ami Guy est sur tous les fronts…. Toujours placé gagnant au Michelin 2015, la toque 3 étoiles, qui vient d’ouvrir « L’Huîtrade » avec son complice Clément Leroy, s’apprête à déménager de la rue Troyon pour s’installer en mai à la Monnaie de Paris. Sous l’œil inquisiteur des bâtiments de France, les cinq salons poussiéreux de l’aile Ouest du 1er étage ont été entièrement rénovés par son ami Wilmotte pour en faire de l’ultra moderne chic avec vue sur la Seine, tandis que l’établissement actuel, rebaptisé « Etoile sur Mer » et relooké « marine » va se transformer en un restaurant consacré au poisson avec à la canne le fidèle Clément Leroy. Autre ouverture gourmande près du quai Conti, « Goût de Brioche » une haute-pâtisserie salée-sucrée. Et pour couronner le tout, le géant du goût prend la plume chez Flammarion pour « Savourer la vie » avec la complicité de Jacques Pessis, un livre-témoignage très attachant sur son métier et sur sa vie. Et ce n’est pas fini, en avril, il nous dévoile avec cette touche d’extraordinaire « Tout sur l’oeuf » en 99 façons de le décliner aux ed.Télémaque.
En attendant, on bouillonne d’impatience !