Les chefs se mettent à table dans de superbes livres à (s’)offrir

  • Petits Gourmets en cuisine, apprendre aux enfants à cuisiner et à bien se nourrir grâce aux aventures d’une famille d’adorables souris, par Laura Annaert, Odile Bailloeul, Claire Curt , 3 fées en cuisine. Ed.Ulmer, 14,95€. 
  • Mes bons goûters au quotidien, pour éviter les goûters industriels suremballés, Marie Chioca dévoile 50 recettes saines et rapides pour tous les goûts. Ed. Terre Vivante, 12€.
  • Sébastien Cuisinier à vélo, accompagné de son vélo et de ses couteaux, Sébastien entame 1 tour de France, 3700 km, 80 étapes, 767 rencontres et 50 recettes à partager. Larousse, 24,95€
  • Enfin la vie dans la cuisine avec le Chef Damien, du 1er janvier au 31 décembre, le chef Damien s’invite dans votre cuisine durant 365 jours pour 200 recettes. Superbe almanach. Ed.Culinaires, 26,90 €.
  • Bouillon Pigalle, recettes cultes et traditionnelles de Paris – bœuf bourguignon, œufs mayo, pot-au-feu, poireaux vinaigrette – pour petits festins entre amis. Marabout, 19,90 €.
  • C’est de la Trish, Trish Deseine a l’art et la manière de relever les plats avec un je-ne-sais-quoi qui fait toujours danser les plats et qui font toute la différence dans ces 80 recettes. Ed. de la Martinière, 24,90 €.
  • Cuisinez-moi, Dave le chanteur, fin gastronome et cuisinier hors pair, propose plus de quarante recettes savoureuses agrémentées du récit épicé de la vie de l’artiste. Véritable voyage sensoriel et gourmand. Ed. Le Cherche Midi, 24 €.

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