C’est l’heure de l’Apéro avec La crème de Cassis Cueillette Joseph Cartron 2016

Dans son nouvel habit, cette Perle Noire de Bourgogne depuis 35 ans ne cesse de nous surprendre. La cuvée 2016 gorgée de soleil et à pleine maturité est un Cassis d’exception récoltée mi-juillet après avoir macéré durant 6 semaines dans de l’alcool neutre selon un process de fabrication Top Secret ! On ne vous en dira pas plus, mais on vous livre la recette du Syndicassis, cocktail Cassis atypique ultra désaltérant..

Il vous faut • 1cl de Crème de Cassis Cueillette Joseph Cartron • 2cl de Gentiane de Pontarlier • 4cl de Genièvre des Flandres • 1cl de sirop de sucre • 2cl de citron frais pressé
Préparation Dans un verre old fashionnel sur glace pilée, verser tous les ingrédients sans la crème de cassis. Mélanger puis ajouter la Crème de Cassis Cueillette Joseph Cartron et déguster…
Pour le Fun Décorer d’une grappe de cassis frais.

Où le déguster ? Au Syndicat, 51 rue du Fg. Saint-Denis, 75010 Paris Où l’acheter ? Chez les cavistes et épiceries fines + d’info www.cartron.fr