Le Top des livres gourmands à offrir ou à s’offrir !

Vous adorez faire la cuisine ?
Vous êtes souvent à court d’idées ?
Vous aimez faire des cadeaux aux gourmets ? Ne cherchez plus, les grands chefs se « mettent à table » en dévoilant leurs meilleures recettes.

01/ Carnet de Voyage Chocolat, Pierre Marcolini. Un tour du monde du chocolat en 70 recettes. Ed. De La Martinière, 29,90 €.

02/On va déguster la France, François-Régis & ses amis, Bien plus qu’un livre de cuisine, c’est une véritable bible culinaire qui croque la France par tous les goûts. Ed. Marabout, 39 €.

03/ Dans Mon Potager, Christine Roussey et Alain Ducasse. Drôle, poétique, ce voyage initiatique propose des recettes simples à réaliser en famille. Ed. Alain Ducasse, 12 €.

04/ Utile + de 100 recettes éco-responsables, Jean Imbert. Manger de saison, utiliser des restes et ne presque plus rien jeter. Ed. Flammarion,14,90 €.

05/ Cuisine Canaille, Joseph Viola. Cuisine plaisir, des bons produits et des plats bien de chez nous qu’on a eu tendance à dénigrer. Ed. Hachette Pratique, 24,95 €.

06/ Le Dimanche des chefs, Remi Dechambre. 40 recettes ultra-faciles de grands chefs à faire chez soi. Ed. Larousse, 24,95 €.

07/ Petits Festins, Michel Bras. 49 invitations gourmandes pour les 7 grands moments de l’année où l’on se retrouve en famille ou entre amis. Ed. Du Rouergue, 20 €.

08/ 5 Ingrédients Rapide & Facile, Jamie Oliver. 130 recettes inédites qui associent chacune 5 ingrédients seulement. Hachette Pratique, 29,95 €.