1200 Views |  1

On ose le croustillant avec Airfryer la pépite culinaire de Philips

Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !
Incroyable mais vrai avec sa technologie Turbo Star, Airfryer permet une cuisson précise, rapide, saine et sans mauvaise conscience. Même les frites sans matières grasses sont minceur !
Comment ça marche ? Simplissime. Un puissant courant d’air chaud continu circule dans tout l’appareil, permettant une cuisson 3* avec une utilisation XXS de matière grasse. Il possède 4 programmes préenregistrés et une appli avec 200 recettes à s’en lécher les babines avec toute sa smala durant toute l’année.
Et on fait quoi avec ? Tout ! Entrées, plats desserts. Frites maison et ses variantes, des rouleaux de printemps, divers feuilletés, des croquettes à se damner, des boulettes de viande comme chez grand-mère, des pilons de poulet frit, mais aussi des accras de poisson comme là bas, de la ratatouille comme dans le sud, ananas frit au miel, tarte au chocolat ou encore crumble dément…
Et on fait comment ? Sans préchauffage, Airfryer permet de réaliser des recettes simplement, on règle le minuteur et c’est servi.
Allez à table c’est prêt ! Miam…

+ info Airfryer 229,99 € www.philips.fr