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Week-end Détox ! On s’y met !

Après les excès de cette fin d’année, il est temps de se mettre au vert, de remettre les compteurs à zéro et le foie au repos juste le temps d’un week-end.
Mode d’emploi des aliments à privilégier :

On supprime > La viande, le pain, le gras et le sel.
On privilégie > Les légumes et les fruits qui ont chacun leurs propriétés dépuratives
L’artichaut incontournable pour titiller les toxines vers les intestins et rendre les graisses solubles.
L’avocat participe à l’élimination des toxines liées à l’alcool.
Le Brocolis et les choux riches en vitamine C, détoxifiants du foie.
La Betterave dope la dégradation des acides gras nichés dans le foie.
Le Radis Noir Il désengorge et filtre la vésicule biliaire.
Le Cresson Excellent pour booster la régénération des globules rouges.
La Carotte Elle favorise l’évacuation de la bile qu’elle fluidifie.
Le Céleri diurétique, il chasse la rétention d’eau et draine le système digestif.
Le Fenouil ami du foie et du système biliaire.
Les Framboises aident à l’élimination de l’acide urique.
Le Kiwi favorise l’élimination des toxines de l’alcool.
La Rhubarbe désengorge les tissus.
Le Cassis dynamise l’élimination rénale.
Le Citron élu roi de la détox
, il stimule la sécrétion des sucs digestifs et de la bile.
Et comme boisson ? On supprime alcool, soda et café pour s’abonner aux tisanes, soupe, bouillon et jus.

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