Georgette et demoiselle Georgette, l’Art de la Table réinventé

Elancée comme un top model au bord effilé et à la silhouette au design modern, munie de 4 fourchons, Georgette en passe de révolutionner le dressage de la table de nos grands-chefs les – Ducasse, Darroze, Loiseau, Chapuis et même Wallse à New-York – Son concept ? Une cuillère, une fourchette, un couteau en un seul couvert pour goûter un aliment et sa sauce en une seule bouchée. Et bien plus encore, elle pique, cueille, sépare les aliments mous et durs, sauce, pèle, étale et tartine, tranche et fabrique des copeaux de fruits et glaces… en toute élégance. On comprend pourquoi Jean-Louis Orengo, son créateur, a remporter la médaille d’Or au concours Lépine 2016 et le prix Spécial Design. C’est sûr, elle va aussi vous charmer ! Existe en inox, mat ou métal argenté ou en Titane noir, or, cuivre, arc en ciel et taille Demoiselle pour les desserts. A partir de 19,50 € l’unité.

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+ d’info www.georgettes.fr