Pour Halloween réquisitionnez vos petits monstres en cuisine pour les faire trembler de gourmandise ! Pavillon France vous propose une effrayante recette à réaliser à 4 mains avec vos ogres gourmands
Il vous faut : 8 noix de St Jacques décortiquées • 1 œuf • 1 cuil. de moutarde douce • 4 cuil.de Farine • 100g de chapelure • sel/poivre • huile de tournesol • 2 olives noires • 1 queue de ciboule • jus de citron colle alimentaire •
Mode d’emploi :
- Battez l’œuf avec la moutarde dans 1 assiette, salez et poivrez
- Versez la farine dans 1 autre assiette et la chapelure dans la 3e assiette
- Passez les coquilles dans la farine puis dans l »œuf et enfin dans la chapelure.
- Faites revenir les coquilles à la poêle 2’ de chaque côté.
- Piquez-les sur des bâtonnets.
- Découpez des yeux, un nez et une bouche dans les olives puis fixez-les sur les coquilles Saint-Jacques avec une pointe de colle alimentaire.
- Découpez la ciboule en morceaux d’1cm de long à fixer sur les sucettes.
A déguster avec 1 filet de jus de citron !