L’Essonne a son livre de cuisine « Par faim d’Essonne » (91)

Le Conseil départementale sort un livre de cuisine alléchant concocté par deux chefs du cru avec les produits locaux du terroir… potirons d’Étampes, raisin de Grigny, cresson, menthe poivrée de Milly-la-Forêt, coquelicot d’Oncy-sur-Ecole, truite de Méréville, safran de la Ventue issu du parc naturel régional du Gâtinais, asperge sauvage, mélisse, thym serpolet, huile de chanvre, miel du Val d’Yerres, etc….…

Dans ce livre, 16 recettes alléchantes, 8 salées concoctées par Aymeric Dreux, chef du restaurant gastronomique « Le bouche à oreille » à Boutervilliers, et 8 sucrées signées Yannick Lefort des  « Macarons Gourmands » à Yerres et Paris, le tout illustré des superbes photos de Ludovic Combe. Il ne vous reste plus qu’à acheter ce livre gourmand et direction les fourneaux ! 

+ d’info Ed. de la Flandonnière, 19 €. www.editionsdelaflandonniere.com