Rodol’f Le Rouleau pour mettre sa cuisine dans sa valise

Emporter sa cuisine dans sa valise ? Oui, c’est possible avec Rodol’f ! Ce concentré d’astuce a été inventé par Anne-Sophie Calloc’h Sturm, dentiste en reconversion pour s’occuper à plein temps de son « Roro ». Le principe : faire tenir dans un rouleau à pâtisserie les 15 ustensiles indispensables en cuisine ! Roulé et compacté, ça passe mieux ! Rodol’f démontre que ce qui est vrai pour les textiles dans la valise …l’est aussi pour les ustensiles de cuisine. Ultra pratique, il s’emporte au camping, en camping-car, en location de vacances, en voilier ou canoë pour cuisiner tout-terrain, quel que soit le niveau d’équipement du lieu de vacances. Il contient dans son ventre les 15 organes vitaux de la cuisine : tire-bouchon, économe, fouet, cuillère en bois, spatule maryse, couteau d’office, ciseaux, ouvre-boîte, torchon, repose-plat, rouleau à pâtisser, décapsuleur, mini-passoire, manique et verre-doseur. Avec lui, c’est la cuisine version Ranger packing ! 69 € en prévente jusqu’à sa sortie et 89 € à dès sa sortie mi-juin.  

+ info www.rodolflerouleau.com