Sous le parrainage d’Alain Ducasse et de Joël Robuchon, 14 des meilleurs chefs parisiens seront présents avec leurs restaurants éphémères pour faire goûter leur cuisine à tous les épicurien. L’occasion unique de goûter à la diversité de la cuisine française et de côtoyer ces chefs renommés qui font la fierté de notre patrimoine dans le plus bel écrin qui soit, Le Grand Palais. Au menu ? Alain Ducasse, Joël Robuchon, Massimiliano Alajmo, Francis Fauvel, Kei Kobayashi, Stéphanie Le Quellec, Jean-Louis Nomicos, David Rathgeber, Guy Savoy, Pierre Sang, Frédéric Simonin et Frédéric Vardon, ils proposeront des minis plats et leur plat signature en format dégustation. Pour déjeuner, pour dîner, on pourra goûter au meilleur de la haute gastronomie française, en allant d’une ou plusieurs étoiles à un jeune talent, de classiques revisités à des valeurs sûres habilement switchées…Une entrée ici, une autre là, un plat maintenant, puis un autre… On goûte, découvre, aime, regoûte au gré de ses envies, de ses coups de coeur, de ses passions pour tel produit, tel chef, tel goût, telle texture, telle table.
Où ? 3 avenue du général Eisenhower, 75008 Paris. Pass Découverte 35 €, Pass Duo 90 et Pass Premium 115 €. Réservation www.tasteofparis.fr ou http://paris.tastefestivals.com