La bûche de Noël a aussi ses créateurs de génie. Nos coups de cœur à réserver en pré-commande !
Mon Beau Sapin du Trianon Palace (78) Honneur au roi de la forêt avec un sapin léger de mousse à la vanille, de ganache, de noix de pecan, de biscuit et caramel. 6-8 parts, 95 €. waldorfastoriaversailles.fr
Bûche Saint-Germain, Maison Mulot (75) Légère, malicieuse, acidulée aux saveurs de la mangue et du fruit de la passion et d’un chapeau au biscuit macaron. 6-8 parts, 90 €. www.maison-mulo.com
Bûche Kurumi, Frédéric Cassel (77) Difficile de résister à la délicate saveur de noisette dans le crumble, le biscuit moelleux, la praline, le crémeux et bavaroise. Existe pour 4/5 parts 34 € ou 6/7 parts à 51 €. https://www.frederic-cassel.com/
Broche de Noël du Park Hyatt Paris-Vendôme (75) Véritable joyau, sa parure associe mousse de chocolat, compote de fruits, ganache vanille, spéculos et glaçage de fleurs. 6-8 parts, 115 €.
Bûche signature du Sofitel le Scribe Paris Opéra (75) A l’effigie du Jockey Club, les 4 jockey et leurs chevaux renferment un mélange de goûts et de textures sous la forme d’une sculpture gourmande. 6 parts, 95 €.
Au 01 44 71 24 24.