Dans l’ambiance chic et cosy de l’hôtel Renaissance Arc de Triomphe, le Makassar tient son bar à bries, roi des fromage de l’Ile de France provenant de Favières-en-Brie en Seine et Marne, fabriqués et affinés dans la Ferme des Trente Arpents de Benjamin et Edmond de Rothschild, avec son bar à Bries.
Lequel choisir ? Le Makassar vous en dit plus :
– Le Brie de Meaux, le plus célèbre et l’unique Brie de Meaux Fermier, avec son goût équilibré et très aromatique.
– Le Brie de Melun, plus rare, dense et reconnaissable à son parfum de terroir et à son goût puissant en bouche.
– Le Brie de Favières, le plus doux, accessible pour les néophytes
– Le Brie Noir, autre « forme » du brie de Melun, avec sa couleur brune, sec et puissant grâce à son affinage plus poussé,
-Le Brie Truffé, le mariage de la douceur du brie à l’arôme fin et authentique de la truffe, un délice prisé des gourmets,
– Brie à la Moutarde de Meaux, la rencontre originale entre ces deux produits de Seine et Marne.
Où le déguster ? 39 avenue de Wagram 75017 Paris