Associer chocolat, caviar et vodka, il fallait oser ! Nicolas Cloiseau et Armen Petrossian ont réussi leur pari fou. Entre leurs mains, la délicatesse du caviar et/ou de la vodka marie le chocolat noir dans un exercice de style hallucinant. Une composition à quatre mains pour une ganache au style inédit. Envahies de sensations marines et d’accents de noisette, les notes du chocolat au caviar oscillent. Ni vraiment noire, ni vraiment lait, ni sucrée, ni salée, ni même chocolat, ce sont des notes minérales, charnues et enveloppantes d’une ganache chocolat aux grains de caviar qui rencontrent les accents fruits secs d’un praliné noisette/amande et caviar mêlés pour une fin de bouche aux tonalités marines. A déguster en Chocolat-Apéritif pour animer tous les dîners parisiens ! Coffret de 20 pièces, Ganache Noire Caviar et Ganache Noire Vodka, 32 €. Disponible dès octobre.
+ d’info www.lamaisonduchocolat.fr et www.petrossian.fr