Le quartier Saint-Saturnin se métamorphosera en temple des saveurs pour accueillir gourmands et gourmets. Au menu de ce week-end, dégustations, cours de cuisine, jeux, musiques et danses.
170 exposants venus de toutes les régions de France mais également de Suisse et cette année le Portugal à l’honneur. Parmi ses célébrités, le célèbre vin liqueur de Porto, les vins du Douro déclinés en rouges, blancs et rosés.
Côté fromages, une grande variété de fromages de brebis et de chèvre.
Côté nouveauté, le concours culinaire « Cook and Run »orchestré par le chef Jean-Yves Corvez. 4 binômes composés d’un cuisinier et d’un coureur, passionnés de cuisine. Préalablement ils participeront à une épreuve de course à pied afin de réunir les produits nécessaires à l’élaboration de la recette.
Où ? Place de l’Eglise - Quartier Saint-Saturnin (92) Antony + d’info 01 40 96 71 33