> Du 23 au 27 novembre / Le 1er restaurant d’Altitude sur les toits de Paris (75)

Un restaurant d’altitude en plein Paris, oui vous ne rêvez pas ! La Fromagerie Suisse s’installe sur les toits pour vous faire vivre 4 expériences différentes dans 2 espaces à la terrasse Kardinal. Au programme, Dépaysement garanti !
Le Bar d’altitude (10€ hors vins)
Tous les soirs sur réservation
Vous pouvez aller y prendre un verre et partager une planche de formages Suisses et de charcuterie
La Table des Fondus (20€ hors vins)
Elle vous accueille tous les soirs autour de grandes tablées chaleureuses pour déguster une raclette Suisse chauffée en demi-meule, et la célèbre Fondue Moitié-Moitié (50 % Le Gruyère AOP suisse et 50 % Vacherin Fribourgeois AOP) sera à partager en famille !
 Deux services proposés tous les soirs :
> Les ateliers thématiques
Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager 2007, anime un atelier pédagogique unique autour des Fromages de Suisse. Une occasion inédite pour petits et grands de découvrir les 13 grands fromages helvètes.
Rendez-vous le samedi 26 et le dimanche 27 novembre
> Les Brunchs Suisses (20€/adulte. 12€/enfant)
Ils sont proposés le Samedi et dimanche sur réservation
Et pour les gourmands, une petite fromagerie est installée dans le restaurant, dans laquelle vous pourrez acheter les formages suisses.
Où ? 45 rue de Jussieu, 75005 Paris.

+ d’info www.fromagesdesuisse.fr