1• Il est gourmet branché : Cuisine extra forte by Scotch-man
Du Fight club sandwich au cordon-bleu triple cheese, en passant par la blanquette suprême et la crème au lance-flammes, découvrez les 50 classiques de l’émission Scotche- Cuisine Extra forte sur Canal + remixés par Franck Morello, le chef le plus scotché de la planète. 19,95 €.
2• Il est gourmet zythologue : La Petite Encyclopédie de la Bière, Elisabeth Pierre
À l’heure où les brasseries artisanales et régionales se multiplient, découvrez l’univers fascinant de cette boisson populaire : son histoire depuis ses origines, les étapes de sa fabrication, les caractéristiques de chacun des 80 styles les plus représentés, une large sélection des bières mythiques à travers le monde, les bases des accords bières et mets. Un panorama complet du monde de la bière. 17,90 €.
3• Il est gourmet Végan : Veg, Jamie Oliver La star britannique est de retour avec de délicieuses recettes pleines d’énergie à base de légumes. Des recettes simples, faciles à réaliser, pour tous avec un tableau de nutrition à chaque page pour nous aider à faire un choix rapide et avisé. 29,95 €.
4• Il est gourmet rêveur : Disney Les recettes enchantées, Thibault Villanova
Ce sont 40 recettes inspirées par les plus grands chefs-d’œuvre de l’animation Disney et Pixar : Tarte aux prunes de Grincheux, Salade de fruits du roi Louie, Ragoût de Petit Jean, Gombo de Tiana, Ratatouille de Remy, Cookies de Jack-Jack…En feuilletant ce grimoire, on plonge dans le monde féerique de Disney. 24,95 €.
5• Il est gourmet family : Magnolia Table, Joanna Gaines
Mère de famille nombreuse, Joanna nous dévoile 125 recettes allant du petit déjeuner au déjeuner et au dîner, en passant par de petites assiettes, des collations et des desserts avec des plats traditionnels américains et de plats préférés de sa famille tels que le Bulgogi de sa mère qui a grandi à Séoul, les donuts syriens ou les fatayers et leur salade libanaise, recettes transmises par son grand-père. 29,95 €.