Les chocolats aux légumes

La très classique Maison du Chocolat s’apprête à lancer « Esprit Salé » sa 1er ligne de chocolat aux légumes. Il fallait oser, Nicolas Cloiseau, meilleur ouvrier de France c’est lancé dans l’aventure en 5 recettes choco-salées audacieuses. La plus étonnante du lot, le praliné noisette au cèpe , à se pâmer aussi la ganache au poivron rouge au piment d’Espelette et celle aux olives noires et huile d’olive, enfin version aigre-doux avec la ganache lait aux oignons caramélisés avec des éclats de figues marinées au vinaigre balsamique. Ces bonbons présentés en petits bâtonnet de 4g (habituellement de 8g), se dégustent en deux petites bouchées à l’apéro, au goûter ou en fin de repas façon trou normand. Le ballotin de 15 chocolats, 17 € et de 25 chocolats, 25 €. En vente à partir du 18 mai 2015.

 

Où ? www.lamaisonduchocolat.com Je veux l’acheter !