Ils sont 4 chefs cuisiniers : Catherine, Jean-Jacques, Béatrice et Jean-Jack (pour les goûters), tous séniors et retraités. Ils se déplacent chez vous, à Paris et en région parisienne, pour s’occuper du repas, courses comprises, autour d’un menu de grand-mère, celle qui vous rappellera votre madeleine de Proust.
Le principe est simple : il suffit d’aller sur leur site, de choisir le menu (qui change régulièrement) d’un des chefs (chaque chef a sa spécialité) , de préciser la date, l’heure et le nombre de convives. Le jour J, le chef se présente chez vous avec tous les ingrédients, environ 3h avant l’heure, il prend possession de votre cuisine et prépare le menu que vous avez réservé. Une fois le repas préparé, le chef s’occupe du service, mais également du nettoyage et du rangement de la cuisine. Vous retrouverez cette dernière aussi propre qu’avant l’arrivée du chef. Cerise sur le gâteau, ayant l’agrément « Services à la Personne », vous bénéficiez de 50% de crédit d’impôt sur le montant de la prestation que vous réservez.
Le prix ? A partir de 28 €/personne avec frais des courses(mise en mouche, entrée, plat, dessert).
+ d’info www.loupape.com