Une seconde édition sous la houlette de François Régis-Gaudry, célèbre critique culinaire, en partenariat avec l’émission culinaire « Très très bon » sur Paris Première. Pendant 3 jours, la gastronomie investit la Halle avec trois grands banquets exceptionnels pour 600 personnes orchestrés par des chefs de la nouvelle scène de la cuisine française sélectionnés par Gaudry & ses amis, un marché gourmand de producteurs et d’artisans investis dans la qualité et le respect des produits, et enfin des ateliers et masterclass pour découvrir astuces et secrets de cuisine. En entrée libre tout au long du week-end dans un esprit de fête et de convivialité avec un bar et un espace de jeux pour les enfants, Food Temple révise les classiques de la cuisine et promeut une alimentation saine et de saison, une agriculture responsable portée par des professionnels engagés.
Parmi les thèmes servis sur assiette :
- LES GRANDS BANQUETS
Savourer & partager un repas
- SUR LE POUCE
Petits plats à déguster toute la journée
- LE MARCHÉ DU TEMPLE
Artisans et producteurs
Par Alimentation Générale
- LE BAR FOOD TEMPLE
Boire, échanger, partager..
- LE POP-UP STORE
Tendances culinaires & arts de la table
- MASTERCLASS DE CUISINE
Les secrets des chefs
- FOOD TEMPLE KIDS
by 750green !
La cuisine des enfants
- LA POPOTE DU CARREAU – ATELIERS
Transmettre & cuisiner
Bon appétit !
Où ? 2 rue Perrée, 75003 Paris
+ info www.carreaudutemple.eu