Légumes, fromages, chocolat, café, l’incroyable pari salé-sucré

Et si on oubliait le classique fromage et son verre de vin en fin de repas avant d’entamer son dessert pour découvrir de nouvelles expériences gustatives  inédites révélant des sensations salées-sucrées de l’apéro au dessert. La Maison du Chocolat est pionnier en la matière depuis mai avec sa collection « Esprit Salé » composée de 5 créations de chocolat associées à des légumes, oignon, cèpe ou poivron. L’illustre chocolatier Jean-Claude Hévin, quant à lui, ose les chocolats apéritifs au fromage, une association subtile et raffinée pour amateurs de goûts originaux. Et encore plus décoiffant, Malongo, le torréfacteur niçois, présente dans un esprit très marketing ses nombreux cafés à déguster du matin à l’heure du brunch ou après le repas en accord avec le bon fromage ! Du Roquefort, Camembert, Maroilles, Beaufort, Pont-l’Evêque, etc. Vous n’aurez que l’embarras du choix avec les 7 cafés de la marque.
Donc, si vous voulez étonner vos amis, vous savez maintenant ce qu’il vous reste à faire !

+ info : www.lamaisonduchocolat.fr