François Pralus et Vincent Ferniot inventent « Carré de Café » la 1er tablette 100% café !

Ce n’est pas du chocolat mais du café en tablette, une 1er mondiale à 0% de cacao, uniquement du café ! Né de l’imagination de Vincent Ferniot, homme de télé, et réalisé par son complice Francois Pralus, pâtissier et Maître Chocolatier à Roanne, il aura fallut plusieurs mois de travail pour mettre au point cette innovation audacieuse. Des carrés à la texture fondante, une cassure franche, une couleur de chocolat merveilleuse, des arômes envoûtant. La recette ? Pour créer cette tablette, François Pralus est parti d’un pur arabica du Brésil, légèrement acidulé, puissant en bouche, qu’il torréfie comme il le ferait avec des fèves de cacao.
Un peu de beurre de cacao désarômatisé, du sucre et de la poudre de lait pour la version café au lait et le tour est joué ! Dans la bouche, c’est l’émerveillement !
Carré de Café Noir et le Carré de Café au Lait, tablette de 50 g, 4,40 €.
? Pralus, 1 rue de l’Ancienne Comédie, 75006

+ info 01 43 29 10 37 et www.chocolats-pralus.com