Cette année, la marque Mir ouvre sa table d’hôtes éphémère durant 2 semaines pour vivre l’expérience d’un restaurant atypique où l’addition se paie en liquide vaisselle bien sûr !
A la carte ?
2 formules entrée + plat ou plat + dessert avec 4 possibilités pour chacun des plats.
Et après ?
À la fin du repas, l’aventure se poursuivra au centre de la salle où trôneront les bacs à vaisselle. En fonction des plats choisis, les participants nettoieront couverts et assiettes, ainsi que la batterie de cuisine du chef avec toute la gamme MIR Secrets de Cuisinier, Action Renforcée : la meilleure formule créée par Mir Vaisselle, dégraissante et désincrustante alliant bicarbonate et parfums uniques. L’astuce des cuisiniers pour une vaisselle impeccable et étincelante ! Qui a dit que faire la vaisselle ne pouvait pas être fun ? S’inscrire à partir du 20 mai sur www.mir-restaurant2.com.
Où ? 90 rue de la Folie-Méricourt, 75011 Paris