A table avec le Paris Saint-Germain

Le Paris Saint-Germain devient le premier club de football français à éditer un livre de cuisine à ses couleurs avec 70 recettes gourmandes aussi faciles à cuisiner qu’équilibrées.

Cet ouvrage inédit met en avant les recettes de cuisine préférées des joueurs emblématiques du Club. Parmi eux, Gianluigi Donnarumma, Vitinha, Ousmane Dembélé, Marquinhos, Achraf Hakimi, Kylian Mbappé, Presnel Kimpembe, Warren Zaïre-Emery, Danilo Pereira, et Kang-in Lee.

Chacun des joueurs y présente sept de leurs recettes favorites à l’instar de la feijoada à la manière de Marquinhos, du couscous de légumes d’enfance d’Achraf Hakimi ou des crêpes phare de Presnel Kimpembe.

Ce livre des Rouge & Bleu est signé par le chef doublement étoilé David Toutain en collaboration Juan José Morillas, le nutritionniste de l’équipe première. Belle et gourmande ID de cadeau pour les passionnés de football, les fins gourmets ou encore les parents qui souhaitent motiver leurs enfants à mieux manger.

Ed.Amphora, 24,95 €.