Des œufs de Pâques qui ne manquent pas d’imagination

Cette année encore nos chefs pâtissiers rivalisent de création pour imaginer des œufs de Pâques qui sortent de l’ordinaire. Nos coups de cœur….

Magic Pâques œuf en chocolat noir décoré d’éclats d’amandes caramélisées, accompagné de friture en chocolat noir et d’œuf fourrés praliné.

Lenôtre, 300g 45 €, 400g 60 € et 1kg 150 €.

+ d’info www.lenotre.com

Œuf drapé au chocolat noir ou au chocolat au lait avec fritures à l’intérieur. École Ducasse, 32 €.

+ d’info www.ecoleducasse.com

Yucatan un œuf d’exception en chocolat noir pur Origine de Bélize, de cacao garni de praliné noisette, praliné pistache et de fruits secs. Pierre Hermé, 150 €.

+ d’info www.pierreherme.com

Œuf Léopard d’une adorable collection d’animaux masqués qui contiennent des petites fritures enrobées de chocolat au lait et de chocolat noir, Chocolaterie Chapon, 150g, 15 €.

+ d’info www.chocolat-chapon.com

Choco Poules espiègles, dodues, en chocolat noir pur ou au lait. Chacune est posée sur son nid pour couver fritures et petits œufs en chocolat. La Grande Epicerie de Paris, 300gr, 26,90 €.

+ d’info www.lagrandeepicerie.com

Oeuf-Poisson au moulage coloré avec tous les styles de petits poissons. Maison Mulot, de 11 € à 23 €.

+ d’info www.maison-mulot.com