Fans de chocolat ? Pour le mettre à l’honneur, et le sublimer pour des fêtes de Pâques encore plus gourmandes, École Ducasse propose des ateliers dédiés aux produits chocolatés pour petits et grands au sein de son atelier parisien.
A noter :
• Pour les grands le 1er, 7 et 14 avril – l’atelier « Chocomania » est proposé à tous les gourmands et amateurs de chocolat. Un moment privilégié pour s’essayer aux recettes chocolatées des Chefs pâtissiers de l’école, tout en apprenant à manier le cacao avec dextérité.
• Pour les kids le 8 avril l’atelier « Les Kids en pâtisserie : spécial Pâques » invite les plus petits à venir passer un moment convivial et gourmand pour apprendre à réaliser plusieurs pièces en chocolat. Une occasion idéale pour éveiller les enfants à la cuisine autour d’une thématique ludique.
À l’issue de ces ateliers, les passionnés de cuisine seront en mesure de recréer les recettes de professionnels à la maison, de cuisiner comme des chefs avec créativité et gourmandise !
Où ? 64 rue du Ranelagh, 75016 Paris.
Inscription Adultes ( 179 €) http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/les-cours/chocomania
Kids (99 €) http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/les-cours/les-kids-en-patisserie-special-paques