Le 1er,7, 8 et 14 avril 2023 / L’ École Ducasse met le chocolat à l’honneur pour Pâques avec des ateliers pour petits et grands (75)

Fans de chocolat ? Pour le mettre à l’honneur, et le sublimer pour des fêtes de Pâques encore plus gourmandes, École Ducasse propose des ateliers dédiés aux produits chocolatés pour petits et grands au sein de son atelier parisien.

A noter :

• Pour les grands le 1er, 7 et 14 avril – l’atelier « Chocomania » est proposé à tous les gourmands et amateurs de chocolat. Un moment privilégié pour s’essayer aux recettes chocolatées des Chefs pâtissiers de l’école, tout en apprenant à manier le cacao avec dextérité.

• Pour les kids le 8 avril l’atelier « Les Kids en pâtisserie : spécial Pâques » invite les plus petits à venir passer un moment convivial et gourmand pour apprendre à réaliser plusieurs pièces en chocolat. Une occasion idéale pour éveiller les enfants à la cuisine autour d’une thématique ludique.

À l’issue de ces ateliers, les passionnés de cuisine seront en mesure de recréer les recettes de professionnels à la maison, de cuisiner comme des chefs avec créativité et gourmandise !

Où ? 64 rue du Ranelagh, 75016 Paris.

Inscription Adultes ( 179 €)  http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/les-cours/chocomania

Kids (99 €)  http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/les-cours/les-kids-en-patisserie-special-paques