Sous l’impulsion du Département des Hauts-de-Seine et en lien avec la CNSA, Silver Fourchette qui vise à promouvoir une alimentation santé-plaisir et à valoriser le bien-manger pour bien-vieillir pour les séniors, annonce une série d’événements, dont …
- mercredi 11 avril : finale départementale du Concours de gastronomie inter-EHPAD. 7 brigades vont s’affronter pour tenter de remporter le titre de Meilleur Chef pour les séniors des Hauts-de-Seine, au Lycée professionnel Théodore-Monod d’Antony, et ensuite participer à la finale nationale à Paris le 4 juin.
- vendredi 20 avril : conférence-débat « D’hier à aujourd’hui : la cuisine, un trait d’union entre les générations ». De 14h à 16h à l’espace-loisirs de Suresnes, suivie d’une démonstration de cuisine par un Chef de 16h à 17h. Inscription en ligne : http://bit.ly/ConferenceDebatSF
- mardi 24 avril : atelier de cuisine à Levallois-Perret de 10h à 16h30 ouvert à tous ! Inscription en ligne : http://bit.ly/AtelierSF
Où ? Espace de Loisirs à Suresnes et Atelier à Levallois Perret
+ info www.silverfourchette.org