Un sacré numéro ce Bruno Viala ! Après avoir usés ses casseroles dans les restaurants étoilés, il lance en 2009 Executive Traiteur pour grands évènements luxe… et revient à ses 1ere amours en salle avec l’ouverture le 26 janvier 2016 de Rest’Ici à Ici Montereuil, le plus grand espace de travail collaboratif et solidaire de France. Un lieu absolument dément avec ses ateliers team building créatifs et son resto-cantine, une cuisine « bistronomique » dans un esprit « fast food » avec chaque jour au choix, 2 entrées, 2 plats chauds, 2 desserts, et pour les petites soifs le Capuch’ (café) ou un Jubi (jus de fruits), le tout à des prix « communautaires »,
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (10,00 € TTC) ,
ou plat uniquement (8,00€ TTC) et supplément boisson (+ 1,00 € TTC) prix pour les résidents et juste 10% supplémentaires pour les autres !
Où ? 135 bd. De Chanzy, 93 100 Montreuil
+ info reservation@executive-traiteur.com