Cuisinez la berce avec Mauricio Lopez, chef du Patton (77)

« Croustillant de berce à l’ail des ours et pointes d’asperges en croûte de lin, sésames et pavots »

Il vous faut :
– 500 g de Berce
– 50g d’ail des ours
– 12 asperges
– crottin de chèvre
– 1 cuillère de lin, de sésame et de pavots
– 4 feuilles de brick

Le bon dress code :
Mélanger 1 cuillère de lin moulu, de sésame et de pavot.
Blanchir les asperges, cuire la berce 15 minutes dans l’eau bouillante, puis la faire revenir avec l’ail et égoutter.
En farcir une feuille de brick et la « roulotter » pour en faire un nem. Poêler le croustillant puis le rouler dans le mélange lin, sésame et pavot et décorer d’asperges.
Variante : on peut remplacer les feuilles de berce par des feuilles de consoude et un crottin de chèvre, à cuire au four 5 minutes.

Où le savourer ? 
Le Patton, délicieuse table gourmande très « maison de famille » avec ses deux terrasses ensoleillées. 31, boulevard du Général Leclerc 77300 Fontainebleau Tél 01 64 24 54 08 et www.lepatton.fr

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